プレスリリース

【新製品発表のご案内】クールエアインテーク for WRX/LEVORG

株式会社ゼロスポーツは、スバルカスタマイズブランドであるゼロスポーツ(ZERO/SPORTS)として、「クールエアインテーク for WRX/LEVORG」を発表します。

エンジンルームの熱から守り、
吸入空気温度の上昇を抑える!

本製品は、フロントグリルからインテークダクトに吸入される走行風を効率良く導き、且つエンジンルームの熱から守るクーリングアイテムです。新設計アルミ製クールエアインテークは熱伝導率に非常に優れており、走行風の熱の吸収と排出を繰り返し、吸入空気温度の上昇を低減させる役目もあります。

アルミ材にヘアライン加工、化学研磨による金属光沢アップ、アルマイト処理を施すことで対食性向上と上質感をアップしました。エンジンルームのドレスアップにも絶大な効果を発揮します。

■商品概要
商品名: クールエアインテーク for WRX/LEVORG
適合車種: WRX STI(VAB) / WRX S4(VAG) / LEVORG(VM#)
発売開始時期: 2017年8月下旬