プレスリリース

【新製品発売のご案内】エキゾーストマニホールド for DIT
株式会社ゼロスポーツは、スバルカスタマイズブランドであるゼロスポーツ(ZERO/SPORTS)として、「エキゾーストマニホールド」の追加ラインナップを発表、6月1日より発売を開始します。

「ドライバーの意のままに」水平対向DITエンジンを覚醒させる究極のアイテム

本製品は、水平対向エンジンを知り尽くしたゼロスポーツがDIT車専用に新たにラインナップしたエキゾーストマニホールドです。メインパイプの口径をφ45の大口径とすることで、ドライバーのアクセルワークに素直に順応し、心地よいドライビングフィールを得ることが出来ます。また、高い排気温度とアルミブロックの収縮から発生する破損対策として、全気筒にスリップジョイントを採用。安心してバンテージの巻き付け処理も行うことが出来ます。
※バンテージ巻き付け済の商品設定もございます。

■製品仕様
本体材質:               メインパイプ部/ステンレス(SUS304)
口径:                     メインパイプ/φ45
付属品:                  脱着用ボルト・ナット・ガスケット一式